社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 不要嘲笑我們的道德觀
 

不要嘲笑我們的道德觀

 
2016/12/7     Meta South
 

最近有人宣稱,如果讓同性戀合法結婚,就會導致多P、人獸交、道德淪喪、人類滅絕、不知如何教小孩。我真的很想跟這些人說:不要看輕我們的道德觀與教育好嗎?我們偉大堅強不可摧的道德與教育可是足以承受這一點點小事的!你看,我們讓一個把許多女人始亂終棄的人的銅像豎立在各地,其中還有好幾個女生根本未成年!而這個蘿莉控的照片你還可以在各級學校裡看見,你的兒女就在他相片注視下受教育!但是你跟許許多多的家長老師們都覺得這沒啥,很道德。有些人還堅持要稱他國父,冒著X華民國被世界稱為蘿莉控之國的風險。真的,未成年的外國人最好不要來這個國家。

然後,我們在首都中心給一個殺人如麻的獨裁者建了一間大廟,只建了幾年的大廟還被標示為古蹟。而想拆廟招牌的人還會被批評是激進、傷害部分人民感情。也許我們的孩子看到這間廟,都會像項羽見到秦王出巡一般,都會認為自己可以取而代之,殺個人會坐牢,但多去砍些人就會像他一樣有間大廟了。這真是我們孩子的好榜樣。

圖片來源:爾灣華人網

圖片來源:爾灣華人網

至於性開放,這些批評者真是井底之蛙:中華文化本來就鼓勵性開放啊!看看我們中小學生最常看的古籍:不是紅樓夢,不是金瓶梅或水滸傳;三國志大家比較常玩遊戲,比較少看。筆者指的是聊齋誌異。是的,在這本書中,蒲松齡不只描述戀屍癖(講好聽一點叫人鬼戀)、人獸交(從狐狸到蠹魚無所不X;是的,蠹魚)、當然還有同性戀與雌雄同體。是的,我們都給中小學生看這種連薩德伯爵看了都會嘆為觀止的作品,然後還翻拍成電影。所以我們的中小學生都被中華文化給薰陶教導得很好啊,同性婚姻合法化恐怕讓他們連眼睛都不會眨一下。

筆者本來還打算提某宗教奉一父不明的人士為先知,那位未婚懷孕的女子為聖人,其中一個教派還曾支持過一夫多妻過的事;不過那是西方傳來的宗教,想必西方人的價值觀與道德跟我們不同。話說回來,真的不要看輕我們社會道德觀的強大,以及我們教育做得多好。你看有一群退休將領到敵國去讓人摸頭,還有媒體支持他們呢!這不就是我們道德觀堅強與教育成功的最好範例嗎?只不過,我只求你不要嘲笑我們的道德觀就好了。

 



關鍵字 : 宗教, 同性戀, 價值觀, 道德觀, 雌雄同體,

分享此文章
 

關於作者


Meta South 
 
 
 

相關文章


 
2019/4/20 王昱培

從未超越物質主義的台灣

 
2018/5/29 吳傳立

打柯會不會讓中國國民黨漁翁得利?

 
2018/4/19 凍凍蝦

所謂「狼性」:共產黨欽定價值觀流竄入台..

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加