社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 用總統、區域立委、政黨票,徹底瓦解中國國民黨!
 

用總統、區域立委、政黨票,徹底瓦解中國國民黨!

 
2016/1/14     旁觀者
 

如果,你覺得八年的痛苦忍受,不翻轉不行,除了堅持支持自己黨者外,若有分離投票意念者,不妨考慮將票投給民進黨,讓它過半,使它在加上各反對黨派的人數後,成為改革的穩定多數!

中國國民黨的施政,除了讓台灣不斷淪為國不國的慘境外,也讓人民飽嚐生活窘迫、寢食難安的煎熬。好不容忍辱吞生、苟延殘喘了八年,終於等到了出運的機會。

如果,你覺得這八年過得不錯,請繼續票投中國國民黨!;如果,你覺得你已受夠了,請用選票唾棄中國國民黨!

中國國民黨八年來,不斷強調完全執政、完全負責。所有的成敗,自應由上至總統,下至區域立委、不分區立委,共同承受。既無從切割,也不應出現所謂的「分離投票」。

圖片來源:點亮台灣

圖片來源:點亮台灣

首先,在三組總統候選人中,如果,你依然相信中國國民黨,那麼,請投朱立倫;如果,你相信親民黨,那麼,請投宋楚瑜;如果,你相信民進黨,請投蔡英文。如果,你並無政黨取向,那麼,請依自己的選擇,投下你認為對的一票。不論身屬任何黨派,如果,你認為八年來,已受夠了,政權必須翻轉,那麼,就不妨將票,投給最可能勝選的候選人,讓他/她能獲得最高票數,在人民的強大支持和監督下,帶領台灣勇敢的前進!

在區域立委方面,為了貫徹中國國民黨完全執政、完全負責的理念和依循民主常軌,所有對其施政失望、不満的人民,是不是應該考慮全數投入反對票的行列?尤其,對那些曾負有重要中國國民黨黨職或主要立院委員會的立委,如,郝龍斌、費鴻泰、賴世葆、吳育昇、林郁芳、張慶忠、盧嘉辰等人,是不是應有適當的反應?因為,他們實在很難與中國國民黨施政的不符民意切割。所有投不下中國國民黨的選民,不妨考慮:1.在國民黨、民進黨對峙區域,全力支持民進黨;2.在民進黨未提名區,全力支持反對陣營,如,時代力量的黃國昌、林昶佐、洪慈庸,親民黨的黃珊珊,無黨籍的楊實秋、李慶元、潘建志,綠社黨的范雲等及其他優秀的小黨、無黨籍參選人。讓所有的反對力量,透過這次選舉,使台灣的民主,真正生根、茁壯,而不致再度胎死腹中。

在政黨票上,透過對各政黨不分區立委名單的優、劣,投下你的一票。如果你覺得這八年來的施政方向正確,策略、成果還不錯,那麼,就坦然的投給中國國民黨或新黨吧!;如果,你覺得不滿意或有疑慮,那麼,就選擇反對陣營吧!如果,你覺得八年的痛苦忍受,不翻轉不行,除了堅持支持自己黨者外,若有分離投票意念者,不妨考慮將票投給民進黨,讓它過半,使它在加上各反對黨派的人數後,成為改革的穩定多數!

八年的煎熬,實在受夠了!為了台灣的生存,為了讓孩子能看得到未來,大家應該勇敢的站出來,共同點亮台灣!1月16日,用總統、區域立委、政黨票,澈底瓦解中國國民黨!讓全世界看到蔡英文的選票衝向歷史新高!讓全世界看到台灣真正新民意的誕生!然後,在新政府、新民意的帶領下,所有台灣人民抬頭挺胸,共同迎戰即將到來的各種艱困、險阻、挑戰,勇敢的攜手追求和創造台灣的未來!

 

 



關鍵字 : 黃國昌, 林昶佐, 洪慈庸, 黃珊珊,

分享此文章
 

關於作者


旁觀者 
 
 
 

相關文章


 
2019/5/24 非平

蘇院長,調查局憑什麼不解密?

 
2018/9/29 韓非

時代力量如何「就事論事 」?

 
2018/9/3 JLI

林昶佐點出台獨派的盲區

 
 

留言


迴響 (1)

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加