社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 打麻將、吃喝玩樂、抱女人,難道還有其它祕聞?
 

打麻將、吃喝玩樂、抱女人,難道還有其它祕聞?

 
2019/8/13     東林黨
 

國民黨有肯說實話,忠黨愛國之士,如陳評委風骨者,實在令人欽佩。誰說朽木長不出新枝,怕的是朽木中藏有許多病毒,難以清除。

新北蘆洲湧蓮寺主委、國民黨中評委陳宏昌語出驚人地對媒體透露,他三十餘歲的兒子問他:「為甚麼國民黨提名一個整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人的人當總統 ?」

陳宏昌說國民黨總統候選人整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人。 圖片來源:三立新聞

陳宏昌說國民黨總統候選人整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人。 圖片來源:三立新聞

陳評委呼籲大家睜大眼睛,維護中華民國主權,台灣絕不能變成香港第二,祝福蔡英文高票當選。

國民黨新北市黨部主委李乾龍,氣急敗壞,要求地方黨部趕快召開考紀委員會,嚴懲陳評委員。昨晚,國民黨中央中常委姚江臨表示:陳評委證據明確,強烈要求黨中央立即作出「開除黨籍」的處分,快馬加鞭,此地無銀三百兩,頗不尋常。

果如其然,新北市黨部作出「開除黨籍」的處分,報請黨中央核准。陳宏昌評議委員,身受嚴懲,可不完全歸罪於他祝福來宮參拜的蔡英文總統,高票當選。而是「那個人」除了打麻將、吃喝玩樂、抱女人,是不是還有其它,會被起底?黨中央真正擔心的在此。國民黨身處危機,快刀斬亂麻,防微杜漸,星星之火可以燎原 !

陳宏昌家族,數十年國民黨在新北市的實力重鎮。當過台北縣、新北市議會議長多年,當然瞭解手下同黨議員的品性和行為(包括韓某人)。坊間傳聞,韓某除了打麻將、吃喝玩樂、抱女人外,可能還有許多令人側目的故事。若爆發,選民會對韓候選人從此「刮目相看」。

國民黨中央可要小心了,老舊大船吃不下水面下的「魚雷」。陳宏昌評委,到底說錯了甚麼?連韓某人都承認,只說那是陳年往事。除此之外,有何其它,自己一定清楚!韓粉們要告人家,真是無法無天,直如「紅衛兵」,憑什麼?是不是要多點理性,先向主子問清楚 ,到底還有哪門子的故事 ?

星期三,國民黨中央開會,中央考紀會是否同意來自地方黨部的建議。若同意,陳評委仁至義盡,可以無所顧忌,我們小國民們有幸得以與聞,政治風潮人物任何「不堪」的過去,樂何可支!

國民黨有肯說實話,忠黨愛國之士,如陳評委風骨者,實在令人欽佩。誰說朽木長不出新枝,怕的是朽木中藏有許多病毒,難以清除。有政客詆毀台灣民主政治是自作自受;可幸的,至少沒有人可以隻手遮天!

作者 / 東林黨



關鍵字 : 國民黨, 政治, 總統大選, 韓國瑜, 陳宏昌,

分享此文章
 

關於作者


東林黨 
 
 
 

相關文章


 
2019/8/20 顧憲成

吳郭瑜的陰謀論,你信嗎?

 
2019/8/13 東林黨

打麻將、吃喝玩樂、抱女人,難道還有其它..

 
2019/8/12 王充

柱柱姐要出征?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加