社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 郭董你遲疑甚麼,國民黨還存在嗎?
 

郭董你遲疑甚麼,國民黨還存在嗎?

 
2019/8/6     徐吁
 

郭董獨立參選,不只為中華民國找出活路,更為解救百年國民黨的官儀和正朔。郭董早該討逆,獨立參選,為國民爭人格,為年輕人找出路,為萬世建太平。

郭董你還在遲疑甚麼?你擔心脫黨參選,背棄老友,良心不安,道德有缺,但你有沒有想到你心中的「國民黨」還存在嗎?

郭台銘可能跟柯文哲搭配嗎? 圖片來源:上報

郭台銘可能跟柯文哲搭配嗎? 圖片來源:上報

假如國民黨現在還存在,也不會繼續存在太久了!你若決定不參選,想想五個多月後,不管「韓粉旺旺集團」勝利或失敗,你的國民黨不會再存在。假如勝利,「韓粉旺旺國民黨」會囊括一切,這是你心中朝思暮想、立誓永生效忠的國民黨嗎?假如失敗,你要效忠的可就是蔡英文的「中華民國」吧!顯然這種胡化漢人政權,郭董怎麼能接受?

郭董還有個選擇,柯P不是正在趕建個台子嗎?柯市長說郭董是最理想的總統,郭董若不嫌棄,勉為其難,柯市長一定「禪讓」!柯市長毫無中心思想,可東可西,紅白相兼,世有定論。一生忠義、讀春秋、亂臣賊子懼的關老爺子,一定不恥其人。關老爺的門生怎麼可以讓其以紫亂朱,忠奸不分!

郭董若還想繼續當國民黨的榮譽黨員,陪上一生令名,令果粉們肝腸寸斷,實在不智!郭董可能需要找國民黨的「終生黨員」王老爺子,再三懇談。王爺爺不參加初選,卻矢志參選到底,誓言效忠國民黨終生的黨員,卻不把黨的紀律放在心裏,肯定對獨立參選有「獨得之秘」。

王老爺一定說:「吳記」的國民黨已不再是國民黨,只是董卓型的「挾天子以令諸侯」的偽中央政權。君子可欺之以直,郭董怎會那麼容易受騙?郭董早就該討逆勤王,另立中央,獨立參選才對,我王某人一生對國民黨忠義,叛不叛黨,自有主見,可為郭董後盾!

因此郭董獨立參選,不只為中華民國找出活路,更為解救百年國民黨的官儀和正朔。郭董早該討逆,獨立參選,為國民爭人格,為年輕人找出路,為萬世建太平,—— 國民黨是幸!中華民國是幸!

作者 / 徐吁



關鍵字 : 郭台銘, 國民黨, 政治, 總統大選,

分享此文章
 

關於作者


徐吁 
 
 
 

相關文章


 
2019/8/20 顧憲成

吳郭瑜的陰謀論,你信嗎?

 
2019/8/13 東林黨

打麻將、吃喝玩樂、抱女人,難道還有其它..

 
2019/8/12 王充

柱柱姐要出征?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加