社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 「韓粉團」打了一次勝仗,然後呢?
 

「韓粉團」打了一次勝仗,然後呢?

 
2019/7/16     李隱
 

韓教主的潛能在於他如何把眷村下三品的「浪人文化」擴展到台灣的強強滾、杏仁哥、文山伯…..等「裏社會」的文化裏,合而為一,創造所謂的「庶民政治」,這可就是中國的「無產階級文化大革命」在台灣的翻版。

「韓粉團」打了一次勝仗,韓團長立即求見朱立倫!

為甚麼韓市長要先求見朱立倫,而不是郭台銘、王金平呢?理由很簡單:嬴是贏得很漂亮,得票其中有多少是綠營的假性「灌票」,柱柱姐當年國民黨初選的得票數也是46%,一點也不少於今日韓爺的得票數!

國民黨民調出爐,韓國瑜立訪朱立倫。 圖片來源:聯合新聞網

國民黨民調出爐,韓國瑜立訪朱立倫。 圖片來源:聯合新聞網

當然下一次總統大會戰,不能只靠「韓粉團」對教主「非韓不投」的向心力,而要靠韓教主自身向外的「擴張力」。顯然,韓教主明白:他出身眷村下三品的「浪人」階級,不會被歷史悠久「苗紅根正」國民黨的士家貴族所認同和喜愛。他需要立即獲得「名門大戶」朱立倫的幫助來「漂白」,這是第一步。不要忘了國民黨可有行之多年的「九品中正法」,韓爺的「門第」一定要向上爬升,媒體傳言:他下個想求見的正是國民黨望族的大家長連戰老爺,一點也不令人奇怪!

非我族類,其心必異,要誇越「世家寒門」間的隔閡藩蘺,要有個共同的敵人,晉室南遷,中原「世家寒門」的共同敵人,當然是在北方「亂華」的胡人。時至二十一世紀的台灣,共同的敵人,就是胡裔的「民進黨」。幾年前,連家的大公子不是誓言過「匈奴不滅,何以家為?」—- 誰說民進黨在「去中國化」,中國的歷史典章,還是很可以在台灣套用的,中國真是歷史悠久,何人不敬?

韓教主在勝利到來,打鐵趁熱,理應立即求見郭台銘和王金平,謀求團結才是!可惜,政治是講究實力的,一次競賽翻牌之後,各自的實力一定會被重新評估:郭台銘不再是楚霸王,有錢不見得能改造一切;而政治修為篤定,不為外界風雨左右的「惦惦吃三碗公」,也不見得是哪麼深謀遠慮,可不要再想有人會三顧茅廬!眼前,韓教主最當心的可就是「郭王聯盟」,一加一絕對大於二!

韓教主的潛能在於他如何把眷村下三品的「浪人文化」擴展到台灣的強強滾、杏仁哥、文山伯…..等「裏社會」的文化裏,合而為一,創造所謂的「庶民政治」,這可就是中國的「無產階級文化大革命」在台灣的翻版。韓粉對異己敵人的攻擊性,若以紅衛兵的行徑而論,五十步與百步之別,又有甚麼好吃驚的!

看來要中流抵柱,不讓「紅流」淹沒台灣,部份要靠胡裔的民進黨,所謂禮失求諸野!可惜喜愛民進黨的選民不過半數,要保衛台灣的自由民主,更要台獨、華獨、自由主義者、人權人士、自由市場經濟學家、年輕世代的思想家們,通力合作,不能令「左派法西斯」,藉由所謂「庶民革命」,以大家發大財為餌,把台灣推入黑暗的深淵 ,萬劫不復!

作者 / 李隱



關鍵字 : 國民黨, 政治, 朱立倫, 民調, 總統大選, 韓國瑜,

分享此文章
 

關於作者


李隱 
 
 
 

相關文章


 
2019/8/20 顧憲成

吳郭瑜的陰謀論,你信嗎?

 
2019/8/13 東林黨

打麻將、吃喝玩樂、抱女人,難道還有其它..

 
2019/8/12 王充

柱柱姐要出征?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加