社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 要改變韓粉,就要令他們失敗!
 

要改變韓粉,就要令他們失敗!

 
2019/7/12     胡嚴
 

要改變韓粉,別無它法,就要令他們失敗,紅色義和團的文明被摧毀,才有新文明建立的機會。

有人把「韓粉」比作「義和團」,算是識貨。

義和團畫符念咒,子彈不入,砲火不侵,「扶清滅洋」,專門砍殺「二毛子」、「三毛子」。若不是「封建時代」不再,今日的「韓粉」和當年義和團的思想行徑有何本質上的差異?

韓粉行徑令人印象深刻。 圖片來源:三立新聞

韓粉行徑令人印象深刻。 圖片來源:三立新聞

今日台灣士林良知、尋常百姓、對韓粉稍作批評、作點建議,就被視作「不共戴天」的寇仇,豈是當年蒙受「二毛子」、「三毛子」醜語的善良士紳百姓,能道其萬一。有名嘴只說「好像事情有點不太對了!」從此就天打雷劈,語言暴力,好像「抄家滅族」隨時可以到來!

國民黨說:為了消滅民進黨,奪回政權,就要支持「能贏的」隊伍,不管付出甚麼代價!當然幾十年掙來的「自由民主」體制、人權的價值,又不是出自我家,有甚麼好顧惜的!這是國民黨的「價值觀」,目的可使手段正確。

國民黨心中「能贏的」隊伍當然是指「韓粉義和團」。要是韓團選舉能大勝,台灣從此不再需要有選舉,我們大家都搖身一變,被迫變成韓粉。要甚麼立法、修憲,只要大家聚在一起,呼群保義,「造勢」就是「立法」,誰敢反對,誰就是「革命現行犯」,人民可以當場逮捕!

要是很快地台灣的「小義和團」和對岸的「大義和團」合流,以小事大,何樂而不為,反正都是「義和團」,同文同種,有甚麼不好?況且可以扶「清」滅「洋」,擁護中國,打倒美帝。兩岸一家親,紅旗飄飄,紅色大地。帶紅帽子和穿紅衣服的,會有甚麼不同?誰需要搞清楚誰是「強盜」,誰是「警察」?

哪麼香港百萬人「反送中運動」,如何定性?依香港特首林鄭氏的意見,這百萬人民是「暴徒」,是義和團 —- 搞的是「扶洋滅清」,No China,這如何了得,不就是「民族敗類」!看來,連林鄭氏也不以為「義和團」是光榮的詞藻,香港政府可以當仁不讓,樂於穿戴!

所以今日的鬥爭,不管是台灣的韓粉/反韓粉、香港的送中/反送中,義和團/反義和團,法西斯/反法西斯,己經全球化,這己經不再是某名歷史學家所說的「文明的衝突」,而是「文明的鬥爭」!

要改變韓粉,別無它法,就要令他們失敗,紅色義和團的文明被摧毀,才有新文明建立的機會。過去的「蘇維埃社會主義共和國聯邦」不被推倒,共產國際、列寧主義如何被消滅?世界如何有公義與和平可言?千里之行,在於起始一步,台灣有幸為人類表率,可以跨出這一大步!

作者 / 胡嚴



關鍵字 : 社會, 國民黨, 韓國瑜, 韓粉,

分享此文章
 

關於作者


胡嚴 
 
 
 

相關文章


 
2019/7/17 王充

大選怎麼配?亂點鴛鴦譜?

 
2019/7/16 李隱

「韓粉團」打了一次勝仗,然後呢?

 
2019/7/15 福生

中華民國不見了 — 看國民黨雙重標準

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加