社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 紅色媒體與香港革命對國民黨選情的影響
 

紅色媒體與香港革命對國民黨選情的影響

 
2019/6/14     Meta South
 

藍紅媒體一直掌控了台灣政治的議題與言語權;他們讓你相信「統獨是假議題」,他們讓你相信「藍綠一樣爛」、「藍綠惡鬥」,他們讓你相信「肚子飽勝過有人權」,他們讓你相信「高雄發大財」。

正式名稱為《逃犯及刑事事宜相互法律協助條例》修正草案的《送中條例》,規定只要涉嫌在中國犯下殺人、洗錢或「危害種族或直接和公開煽惑他人進行危害種族」等37種罪行,若在香港被發現,中國政府可不需透過任何司法程序,只要香港特首點頭,再經過法庭判定,就直接將人抓回中國。

香港反送中抗議也影響國民黨選情。 圖片來源:自由時報

香港反送中抗議也影響國民黨選情。 圖片來源:自由時報

為什麼在明年初台灣就將要總統大選的時候,習皇帝硬要透過他的香港傀儡們,甘冒大不諱推動逃犯條例,讓老K裡一干期待老共在選前「明的鳴金收兵,暗的青睞資助」的可能候選人們傻眼,個個見媒體如見鬼,避之唯恐不及?

很簡單,因為老共發現,只要用鬼娃集團與其他效忠中共的媒體連續炒三個月,任何垃圾白癡,分不出左右邊、一無所知,只會重複三個字的低能兒都能成功選上台灣縣市長。於是不會批公文的選上了,於是一問三不知意淫摩天輪的選上了。

那這樣的話,還需要國民黨甚至其他統派代言者幹甚麼?如果你可以靠鋪天蓋地的廣告宣傳直接賣個白癡特首給台灣人民,幹嘛需要讓一堆老K小K買辦過手抽佣金?老K其實也看出這點,所以才趕緊找出郭董來競選,以證明自己還有點利用價值,可以打敗那個三個月內就塑造出來的偶像。而可悲的腦袋空空偶像還以為自己很行,想要越級直接選總統;事實上,只要紅色媒體拔掉插頭,一個月不報導他,還會有人記得他是誰嗎?

事實上是藍紅媒體一直掌控了台灣政治的議題與言語權;他們讓你相信「統獨是假議題」,他們讓你相信「藍綠一樣爛」、「藍綠惡鬥」,他們讓你相信「肚子飽勝過有人權」,他們讓你相信「高雄發大財」;自解嚴以來,所謂台派或獨派的媒體從沒能夠掌握話語權,台派不過是靠著諸多偶然、人民對老K與中共日益猖狂作為的反感,以及年輕一代對這些宣傳逐漸的免疫,才能夠兩次執政;但即使如此,每次選戰也都打得非常辛苦。

接下來的總統選舉,不免又是一場苦戰,所以不才的筆者,也只能再次從歷史的灰燼中重生,再次出來,透過寫文章來祈求觸發更多人的思想革命。請大家也一起努力吧!

作者 / Meta South



關鍵字 : 香港, 國民黨, 政治, 總統大選, 反送中,

分享此文章
 

關於作者


Meta South 
 
 
 

相關文章


 
2019/6/26 賴彥丞

港人反送中與台人反中媒

 
2019/6/25 新公民議會

[轉] 香港「反送中」讓台灣人慚愧!

 
2019/6/20 費文侯

香港上街有衝組,台灣收割加蔥組?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加