社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 國民黨替中國網軍護航,是敵我不分還是精神錯亂?
 

國民黨替中國網軍護航,是敵我不分還是精神錯亂?

 
2019/4/17     向陽之花
 

所謂的一國兩制早就成為笑話,選舉候選人都是北京挑好的,這種暴政,哪個台灣人可以接受?因此,台灣人應認清事實,真正的敵人是對岸中國,還有在台灣的統戰、親中勢力,切勿再相信這些敵我不分的政黨和政客!

世界上總是無奇不有,許多看似不可能的事情卻一一發生。當年中國國共內戰中輸掉整個江山,逃亡到台灣的中國國民黨,如今竟然一百八十度大轉彎,不僅和仇敵眉來眼去,意圖簽下喪權辱國的和平協議,對中國多年來的霸凌行徑避重就輕;最近更是離譜,竟然公開對中國「收購台派粉絲專業」的統戰行為護航,當年高喊和中共漢賊不兩立的國民黨竟淪落至此,真是豈有此理!

習近平早已打槍國民黨的「九二共識一中各表」。 圖片來源:三立新聞

習近平早已打槍國民黨的「九二共識一中各表」。 圖片來源:三立新聞

根據媒體報導,日前台灣各大粉絲專頁,不論是立場傾向台灣的,或是人數稍多者,有不少都收到中國網軍的收購訊息,正符合中國「用錢買台灣」的戰略,也吻合中國「由內而外」資訊戰的策略,看到許多藝人、商人都為了錢向中國低頭,網路經營者也有相當可能被中國收買,成為統戰的工具。面對這項危機,沒想到國民黨竟不譴責中國,反而發文稱這是「人頭帳號和妄想頭腦」就可以達成,儼然毫不在意中國入侵的事實。這樣明目張膽的護航,究竟是精神錯亂,還是惡意政治操作呢?

回顧歷史,國民黨當年就是在國共內戰中敗給中國共產黨,才只好逃到台灣苟延殘喘,曾經是不共戴天的仇敵,現在竟然是哥倆好的朋友?國民黨的錯亂和價值不明真讓人傻眼,藍軍選民醒醒好嗎?習近平都已經宣布九二共識是一國兩制的實踐了,根本沒有國民黨說的一中各表,怎麼還有人要聽信國民黨的說詞?在中國眼中,中華民國和台灣都被定義為台獨,國民黨卻只剩下「反對台獨」這招,完全不敢對真正的敵人中國表達一絲不滿,這堪稱史上最荒謬的事情了。這如果不是敵我不分,那什麼才是?

2020大選即將到來,為了打擊台灣的民主自由,中國無所不用其極;看看香港失去民主自由的慘狀,所謂的一國兩制早就成為笑話,選舉候選人都是北京挑好的,且支持港獨的議員竟然可以被剝奪議員資格,這種暴政,哪個台灣人可以接受?因此,台灣人應認清事實,真正的敵人是對岸中國,還有在台灣的統戰、親中勢力,切勿再相信這些敵我不分的政黨和政客!

作者 / 向陽之花



關鍵字 : 國民黨, 政治, 一國兩制, 九二共識, 資訊戰,

分享此文章
 

關於作者


向陽之花 
太陽花學運後開始關注各式社會議題, 以身為台灣人為榮,一起努力讓台灣更好!
 
 
 

相關文章


 
2019/6/15 李隱

「一國兩制」的柯文哲模式

 
2019/4/17 向陽之花

國民黨替中國網軍護航,是敵我不分還是精..

 
2019/2/20 MT

模糊空間與九二共識:應該摒棄的兩岸政策

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加