社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 柯P你說對了!
 

柯P你說對了!

 
2019/2/14     王充
 

柯P所言甚是,只不過他忘了韓市長今日行情,可和他大不相同。人家今日可是百煉金剛,人見人愛,萬邪不入。冷言嘲諷蔡總統「不敢台獨」,算是小事;他老韓就敢「和平統一,一國一制」。

柯P批評韓國瑜:我的「兩岸一家親」已被K成滿頭包;你還要「我儂你儂,忒煞情多」,「情深處,熱如火,蒼海可枯,堅石可爛,此愛此情,永遠不變。」

柯文哲網路聲量不如韓國瑜。 圖片來源:雅虎奇摩新聞

柯文哲網路聲量不如韓國瑜。 圖片來源:雅虎奇摩新聞

柯P所言甚是,只不過他忘了韓市長今日行情,可和他大不相同。人家今日可是百煉金剛,人見人愛,萬邪不入。冷言嘲諷蔡總統「不敢台獨」,算是小事;他老韓就敢「和平統一,一國一制」。中華民國的小國民們,您可沒有看錯,是「一國一制」不是「一國兩制」。韓總想的未來臺灣,不是「香港特區」,而是「深圳市」。您若不信的話,有歌為証:

「將咱兩個一起打破,再將你我用水調和,再塑個你,再塑個我,從今以後,我可以說,我泥中有你,你泥中有我!」——白紙黑字,鐵證如山,這可不是理論上可以各行其事的「一國兩制」,而是「一國一制」!看來國台辦內部要深刻檢討:高雄市同胞選出來的韓市長,都已經進步到「一國一制」了,我們還遮遮掩掩,畏畏縮縮,談甚麼「一國兩制」,誤導習主席的罪過,可夠大了!

柯P說對的,不只「你儂我儂」此事。他說韓市長在高雄的「新政」只是「攤販經濟」。「度小月」可耶,要高雄市民發大財,可就緣木求魚了!這是重量級的忠告。新加坡的經濟是靠「牛車水」美食街?還是要靠「產業經濟」、「金融財務」,所創造出來許多高薪資的就業機會?

韓市長最近不是要訪問新加坡、馬來西亞嗎?倒可藉機向新加坡李總理請教。李總理閣下,一定會公開召見,CNN 全球報導,因為韓市長「一國一制」的言論一出,立即躍為世界級領袖,東西方注目。中國外交部大小官員們,你們有誰還敢公然作梗,妨礙韓市長「走出去」!

作者 / 王充



關鍵字 : 政治, 柯文哲, 九二共識, 韓國瑜,

分享此文章
 

關於作者


王充 
 
 
 

相關文章


 
2019/4/17 向陽之花

國民黨替中國網軍護航,是敵我不分還是精..

 
2019/4/16 賴彥丞

被護台抗中志士擋下的台中統戰遊行

 
2019/2/22 向陽之花

韓國瑜先回答九二共識將台灣帶向何方吧!

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加