社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 柯P又再「變來變去」!
 

柯P又再「變來變去」!

 
2019/2/15     胡嚴
 

韓流狂飆下,藍營自然歸隊,網紅直播衝量不如意,柯P只能往「墨綠」找溫暖。

新年期間,台灣政治界人氣大競賽,最賣力的莫過於柯市長。

各門各派的好漢,大概都是到大宮廟拈香,發紅包,繼日以夜,決不手軟。柯市長更是百尺竿頭,年節連趕幾場網紅直播,想衝高網路聲量:總不能又讓主要敵人,南邊的韓市長獨佔鰲頭,自己又屈居老二,變成常態。人稱「柯老二」,對一向高傲的柯P而言,絕難忍受。

柯文哲密會李登輝。 圖片來源:多維新聞

柯文哲密會李登輝。 圖片來源:多維新聞

不幸事與願違。人家韓市長可不是那麼用心,好像不把柯P當成咖,居然度假去了!蜀中無大帥,他的觀光局長也能席捲天下。看來一向被視為柯P「三位女人」的神奇武器,也比不上人家超級核武「韓冰」。

小國民們也觀察到:那位眾多柯粉恨之入骨的王議員,只因送了韓冰一對定情對錶(政治之情、非男女之愛),居然能衝高網路聲量,硬生生地把柯P比下去。怪不得王某人笑得合不攏嘴,其大可以幫同黨同志,吞下曲棍球,絕非難事。有鄉民說:王議員,你是這麼好,錯怪你了,應該選你當市長!

韓流狂飆下,藍營自然歸隊,網紅直播衝量不如意,柯P只能往「墨綠」找溫暖。年節一過,立即往訪李前總統。李總統說:你幹的不錯,只要你媽媽在,不用擔心!李總統似乎話中有話,意思是說:雖然我說過柯市長「很奇怪」,立場「變來變去」,沒有中心思想;不過只要你娘在,推出去,為寶貝兒子訴說,人在做天在看,一定有許多老年的台派支持你,不用擔心!

柯P是不是也要費點思量,把「學姐」重新粉妝打扮,恢復不久前的風光和盛況?或是「票選」另一學姐,足以和韓冰一比高下。台灣閨秀多美女,西門町一站,多的是有如幻境中的天仙。只要用心,捲土重來定可知!到時,王大議員,你可要再準備另一付對錶了!

作者 / 胡嚴



關鍵字 : 政治, 李登輝, 柯文哲,

分享此文章
 

關於作者


胡嚴 
 
 
 

相關文章


 
2019/7/22 陳冠甫

談高雄兩個市長與兩個標準

 
2019/7/21 徐吁

草包鬧大水和柯P的白色原子彈

 
2019/7/20 楊峻杰

柯文哲現在撿到槍還來的及嗎?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加