社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 這位蔡政府的政務官說:民進黨2020年沒救了!
 

這位蔡政府的政務官說:民進黨2020年沒救了!

 
2018/12/22     徐吁
 

蔡政府某部長在內部主管會議說:民進黨2020年不會贏!這位部長的意思是要同仁們聽他的或是她的話,不要管上頭怎麼說!

民進黨2020沒救了? 圖片來源:民報

民進黨2020沒救了? 圖片來源:民報

這位部長以「揀軟柿子」聞名,黨要求其冒歷煙硝炮火,為黨擎旗攻塞,絶對不幹!其配偶為批評民進黨最刻薄的某黨主席的大金主。

民進黨此次選戰,新北市長戰局,長期陷入低潮,請託此大主席以台灣大局為重,施以援手,答曰:本黨對民進黨已經「仁至義盡」。……..直等到民進黨發現金主的「真身」,勤加遊說,大主席才看在金主的顏面,怏怏然於投票前一天,宣佈他支持民進黨的候選人!

前人言:風雨如晦,鷄嗚不已!疾風知勁草,板蕩識忠臣。政治投機者自會穿牆跳樑,醜陋一定現身,台灣的小國民們很清楚,忠奸分明,誰在扯後腿,心底有數。那需要費那麼大力氣,搞甚麼「大破大立」的功夫!

前總統馬英九名言:「世事難料」。假如中國經濟學家向松祚所言為真:中國今年經濟成長率預估不是1.67%就是負值,冰凍三尺非一夕之寒,2020年到底誰會動盪不安,先進入急診,到底是誰先沒救了?世事難料,可能要費一番思量!

作者 / 徐吁



關鍵字 : 政治, 民進黨, 2020,

分享此文章
 

關於作者


徐吁 
 
 
 

相關文章


 
2019/2/24 鹿谷

蔡英文已經準備好了,台灣人呢?

 
2018/12/22 鄧家洋

柯蔡合作之能與不能? 柯文哲與民進黨的..

 
2018/12/22 徐吁

這位蔡政府的政務官說:民進黨2020年沒救..

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加