民進黨「選對會」有大老如此說 !

美國政府肯為台灣B咖的政治領袖立法「台灣旅行法」、「國防授權法」,援助台灣潛水艦建造,由暗轉明?

民進黨「選對會」有位黨政大老如此說:民進黨十一月大選若不想兵敗如山倒,必須對管中閔放水!

卡管案若放水,有助民進黨選情? 圖片來源:中時電子報
卡管案若放水,有助民進黨選情? 圖片來源:中時電子報

如此可見,外頭傳聞風風雨雨,其來有自。「葉放水」敢犯眾怒,一意孤行,顯然有黨政高層靠山,不是孤軍奮鬥,膽大妄為,和「萬夫」們為敵。「萬夫」們乃是:漫山遍野「忌惡如仇」的親綠的大小國民們,人多勢眾,故而稱其為「萬夫」。

「萬夫」們有個特別的傳統:痛恨滿口仁義、言偽而辯的「正人君子」和「豪門巨室」。這是歷經數十年黨國體制壓迫而發展出來的「草根美德」。因此,對管案和台大黨國幫有強烈感受。如果管案一切按照公平正義程序,雖不滿,基於和諧,仍可接受。但要求他們接受亂法犯紀者的一派胡言,一定反應強烈。

顯然「葉放水」和「選對會」裏的高層人士,自以為「萬夫莫敵」,斗膽和「萬夫」們對幹,當然不會把他們的感受,放在心上。所以親綠小國民們沒有選擇,除了「葉放水」外,必須把此大老起底,公之於世評,不管他所屬的派系有多強大,也嚇不了小國民們。道理很簡單,小國民們沒有「政治利益」的考量,考慮的只是甚麼是有助於台灣人民的未來福祉。

令人憂慮的倒是管案可能只是更大陰謀中的一環。管案如果放水,民進黨內幾近於內亂或甚至崩盤,這個責任一定會栽贓在民進黨高層頭上,如果再輔以如火如荼的偽學者的假民調,和所製造的假民意,2020年黨內高層很可能會被推倒,無所逃避。

「偽學者」和「民調幫」之可惡,在於偏執幾點泛泛問題,誘導性的詢問。國政大綱的評價,豈是簡單、膚淺的「滿意度」、「支持度」所可總覽和論斷。看看美國發行量最大、最有影響力的「華爾街日報」,就知道現代國家所要面對的有多少複雜、深層的面相。經濟、金融、政治、國際關係,如何運轉?….舉個例,我們不是天天都在說「拚經濟」嗎?那麼民進黨高層執政兩年期間,股市指數超過萬點有多久?股市進出值從六七百億高昇到一仟三百億,經濟成長率有多少?失業率有多低?就請和馬英九執政八年相比!民調幫的假民調曾經報導過這些拚經濟的成績?是不是絕口不提!不只國民黨不提,民進黨某些幫派也顧左右而言它。居心叵測的的陰謀這麼明顯,怪不得多數大小國民們都能瞭解其來龍去脈,暗藏的邪惡,試問主其事的黑手究竟是誰?

2018年大選還沒登記,陰狠之人迫不急待,早已鐵嘴論斷,口利若能斷金,2020年該由何人出馬;邪說盛行,例如,「B咖怎能當A咖用」,「蔡英文一定是姚文智」!我們如果有幸問川普、習近平、金正恩、普丁或安倍諸大爺們2020年的大勢如何?這些領袖們一定不敢論定2020年世界一定會是甚麼樣的情勢?肯定的是:台灣是世界大情勢的一主場,必受其左右,現在誰敢論斷2020年台灣的政治情勢會如何 ?

台灣的「偽學者」、先射箭再畫靶的「民調幫」,以為他們的「射箭術」就是歷史演化的定命規律。居然比這些掌控風潮的強權首腦們,更能未卜先知,掌握世界情勢。問蒼茫大地,誰主浮沈?台灣這批偽學者和民調幫,當然相信,非他們莫屬,無庸置疑 !—- 美國政府肯為台灣B咖的政治領袖立法「台灣旅行法」、「國防授權法」,援助台灣潛水艦建造,由暗轉明?強權間的鬥爭急若星火,有人會想「抱薪救火」找另一位想燎原的「麻煩製造者」?不要低估台灣人民的智慧,許多人真期望有位真學者,作個真民調,看看台灣人民對這批假學者、民調幫的「滿意度」、「支持度」到底有多少 ?

作者 / 王充