社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 美國政府怎麼修理白狼
 

美國政府怎麼修理白狼

 
2018/8/9     胡嚴
 

鄉先輩多年前曾告訢胡某白狼在美國的故事。

赴美謀殺江南之後,陳啟禮等回台灣,怕被有關人員「滅口」,把他的「遺書」,詳述江南命案的來龍去脈,交給在美的「兄弟」白狼。江南案爆發後,陳啟禮等被捕,白狼把他手中握有保命「遺書」的事實,公諸於美國新聞界,警告台北有關人員不得「亂來」。頓時,白狼變成美國媒體追逐的對象。當年美國最有名的新聞節目,CBS「60分鐘」特別訪問他。

檢調查白狼接受中共金援。 圖片來源:新唐人

檢調查白狼接受中共金援。 圖片來源:新唐人

白狼意氣飛揚地透露港台黑社會三合會和竹聯幫的實況,並且實境表演,黑社會成員慣用的「切口」、「秘語」、和「手勢」,充分滿足美國觀眾對神秘華人幫派的好奇。

當年,鄉先輩看完CBS特別訪問後,嘆口氣評論:此人對美國的自由民主所知有限。自由民主國度,保障言論自由,可以知無不言,言無不盡,事實是:白狼剛把自己是黑幫份子的身份充份揭露。果然一、二年後,白狼涉入洛杉磯暴力討債事件;一有犯罪的事實之後,前次他在CBS 六十分鐘的「言論自由」,充份表露他來自黑幫,就淪為法律上的鐵証。因此,美國政府起訴他的是嚴重的「組織犯罪」,而不是普通的刑事罪犯。

白狼因此在美國監獄關了數年,釋放後立即被驅逐出境!看來美國政府的手法,中華民國政府也會大同小異,如法炮製。你可以充份發揮民主國家的「言論自由」,打著紅旗反紅旗,以合法掩護非法,只要你「著手進行中」的內亂、外患行為的具體事實,沒有曝光,法律上很難有強而有力的著力點,起訴你。你可以自以為坦蕩蕩、光明磊落地說:「十年以後,不是一國兩制,就是軍事管制」、「我又沒有拿中國共產黨的錢!我為什麼不能使用我的『言論自由』發聲!」

有沒有拿共產黨的錢,不是白狼爺說了算!那麼拿的是來自共產黨的「附隨組織」或是「共產黨的同路人」呢?假如你的書信往來,到處都是「秘語」、「切口」,而被破解;如果是坦蕩蕩、光明磊落漢子,何必隱匿其行?如果下鄉南部,鼓勵鄉里長、原住民軍眷,訪問大陸,受對岸官方招待,這算不算「著手進行」內亂、外患罪的犯行?

看來調查局這次的行動,一定掌握相當白狼爺「著手進行」顛覆中華民國的實証。白狼基於「言論自由」所謂的坦蕩蕩、光明磊落的言論,更強化這些証據的真實性。白狼爺此次的的麻煩不會太小。— 誰說自由民主國度不懂得防衛自己 !

作者 / 胡嚴



關鍵字 : 社會, 中共, 白狼, 統促黨, 張安樂,

分享此文章
 

關於作者


胡嚴 
 
 
 

相關文章


 
2019/7/11 陳冠甫

沒有多少選擇 必須推動「中共代理人」修法

 
2019/7/8 邱吉爾

從「中共代理人」的修法,看捍衛民主與實..

 
2019/4/20 凍凍蝦

小英低頭認錯,支持者停止嘲諷才有團結

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加