社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 國民黨老番顚?還是老謀深算?
 

國民黨老番顚?還是老謀深算?

 
2018/6/9     徐吁
 

國民黨十餘位立法委員「返國述職」,向太上國的總督匯報。媒體傳言:匯報的內容,要經總督爺親審、核准,委員們才能訴之於尊口,公之於世!

看來「中華民國」己經變成太上國的「衛星國」,下一步當然就是「特別行政區」。白狼張安樂君說:大家要看清楚,中華民國己經死了!感謝國民黨立委諸公,徐某和許多台灣大小國民們,終於開始相信張爺之言了!

習近平與蕭萬長在博鰲論壇短暫談話。 圖片來源:央視網

習近平與蕭萬長在博鰲論壇短暫談話。 圖片來源:央視網

國民黨立法委員們幹了別人不敢幹的事。既「養天地之正氣」,更是「橫眉冷對千夫指」,既右又左,兩方通吃,矛盾統一,總督爺一定甚為滿意。看來台灣某些選民票是投對了,選出了這麼一群頂天立地的「民族鬥士」,視「自由民主」為無物,真是可喜可賀!

不僅如此,國民黨副主席也不甘人後,率團參加「海峽論壇」,在共產黨官員前更倡言「復國優先」、「打倒台獨」。更証明白狼張會長之言:中華民國一定是亡了,才有所謂「復國」之舉。

多年前,國民黨蔣介石總裁不是說中華民國己經亡國了嗎?當然是被共產黨滅亡了。那麼今日的國民黨副主席郝龍斌,在對岸所說的「復國優先」,聽在中共大小官員的耳朵裏,豈不是在鼓吹:打倒「偽中華人民共和國」,復興「中華民國」?

還是郝副主席被誤會了,他是秉承蔣總裁的遺命,既然中華民國己經滅亡了,今日被台灣兩千三百萬人全民選出的,以「中華民國」為名的政府,就是偽政權,就是台獨,當然就要「打倒台獨」!郝副主席趨庭承訓,老謀深算,懇求對岸再度「國共合作」,「兩岸一家人」,優先打倒台獨的「中華民國」!大家還記得連大公子未婚前的豪語:「匈奴未滅,何以家為?」— 當然要滅的是「匈奴」的「中華民國」!

假若郝副主席「德不孤,必有鄰」,開天地未有之奇,台獨的或是匈奴的「中華民國」真地被打倒了,復國了!証明郝副主席不只力足以「攻下山頭」,而且是新世代的「周武王」!那麼復的國,應該叫作中國國民黨的「中華民國」?還是中國共產黨的「中華人民共和國」?國台辦、對台小組一定有這方面的懸念和遺慮。

這也為甚麼中國全國政協汪洋主席要和郝龍斌見面,當面把這「疑義」說清楚。汪洋主席會不會對郝副主席提議:國民黨左、右派分裂己經近百年,乾脆一了百了,左派、在大陸的「國民黨革命委員會」和在台灣、蔣派的「國民黨改造委員會」,在祖國未統一之前,先行統一,登記為中華人民共和國的「合法」政黨,在中國「全國政治協商會議」,獲取可觀的席位,復行視事。若因此數說國民黨是中共的「尾巴政黨」就太沈重了,算是「兩岸一家人」在民族大義下,國民黨襄助共產黨,治理中國,誰說「革命尚未成功」?

台灣媒體傳言:郝副主席參加海峽論壇,率團出發前,國民黨吳主席曾和郝副主席闢室密謀,耳提面命,看來一定是要副主席向中國解釋、緩頰,他很後悔在國民黨主席競選期間,說了:台灣海峽又沒有加蓋,去那裡就去那裡,為甚麼一定要把二千三百萬人拖下水!

今年年底大選,國民黨若大獲全勝,復國了,二千三百萬中華民國國民一定會被拖下台灣海峽!在可能被拖下水前,大小國民們可要注意你投的是誰?投的是那個黨?國民黨的立法委員們和郝副主席,已經事先粉墨登場,清清楚楚地預演過了。大小國民們仍然買票進場,才發現歹戲拖棚,戲院失火,逃生無門,可不能再怪人家了!

作者 / 徐吁



關鍵字 : 國民黨, 政治, 中國,

分享此文章
 

關於作者


徐吁 
 
 
 

相關文章


 
2018/7/18 王充

潑墨習近平

 
2018/7/14 胡嚴

蔡英文,最厲害的敵人?

 
2018/7/12 王悅年

中國海警軍事化、台灣海巡反降級?

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

「看不見」的貧窮

統測落幕後,苦無人知的高職生!

軍公教有三種!

鬼島勞工實錄—未來你有錢也找不到師傅

不該發生的空難 - 機師憶空難調查報告

才買屋入住,一生積蓄就震掉了 — 從地震看租購選屋的眉角

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

眷村子弟的悲哀和奮鬥

彰化縣民輪替後的哀與愁

敲醒台商的中國夢

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加

華爾街之狼 — 金錢是罪惡,還是德性?

熱門文章

王育敏:這樣的不分區立委,你還要嗎?

當年輕人看穿侯包租公

中共只剩下民族主義可以操控?

從小燈泡事件,談「廢死」的荒謬

台灣人「機會成本」的概念薄弱…

HTC慘賠裁員 九二共識能吃嗎?

網紅空姐偷腥事件:現代女性的理智與情欲

冰封龐克:一款擊碎中國玻璃心的遊戲

台北,是三線城市?

川普撤除駐韓美軍?可能嗎?

才買屋入住,一生積蓄就震掉了 — 從地震看租購選屋的眉角

台灣人不生小孩的真相

從華山命案,看「野青眾」道德倫理下的深層欲望

中國反軍改遭血腥鎮壓 統派都閉嘴了?

發展觀光博弈產業的優劣利弊

雙北戰局,各門各派如何出招?

我不支持廢死的三個理由

政府對不起軍公教嗎?

澎湖馬糞海膽滅絕了,沒有人會是贏家

霹靂布袋戲為何失敗?

台中市獨立建國了嗎?

台灣高教的矛盾

統一就不戰爭?中國老兵告訴你,假的!

華山草原分屍案遺失的雙乳,女人與動物的共同失聲

假日體適能之超神奇現象!

韓半島:戰後處理的下半場

文化與政治

財政部辦路跑,亂花納稅人血汗錢?

豬隊友,別鬧了好嗎?

私立技專招生慘淡,學生就學像買樂透