社會觀察 x 獨立評論 x 多元觀點 x 公共書寫 x 世代翻轉
   
首頁 >> 吶喊廣場 >> 誰是白癡?
 

誰是白癡?

 
2018/5/1     王充
 

台北市的柯大官人說,退回台大校長管爺任命案的決策人士是白痴!

那麼誰才不是白痴?反對管爺任命案的許多人,敢書文公開立場者,據筆者所知,不少是台大醫科的畢業生。顯然,柯大官人白痴的攻擊面甚大,台大醫科畢業生也難倖免。請注意!台大醫科畢業生也有可能是白痴!

柯文哲批卡管太白痴。 圖片來源:東森新聞

柯文哲批卡管太白痴。 圖片來源:東森新聞

這可是台灣天大的新聞,白痴的台大醫科畢業生!那麼不為白痴,顯然要有另外條件。是不是要像柯大官人, IQ 要152 或以上,才不算白痴 ?

這下麻煩可大了!柯大官人您知道嗎?您的網軍,或者如您所說的「網路義勇軍」,絕大多數,我們相信,既不是台大醫科畢業生,也沒有 IQ152, —– 照您的標準, 豈不也是白痴!

看來台大醫科校友會,很快就會有內戰。內分兩派,一派「152以上派」,另一「152以下派」。開校友會前,可能要成立「遴選委員會」,先來個 IQ 測驗,分門別類,誰該屬於「以上」,誰該屬於「以下」。

不幸劃歸於「以下」的諸君們,請不要抗議「IQ 歧視」,因為這屬於「大學自治」,受憲法保護!

王某今天最重要的一件事,趕快打電話給我的台大醫科畢業生的朋友們,到底他們是「以上派」還是「以下派」?順便問問看,他們的學長、學弟間,會有人是白痴,而不自知?

作者 / 王充



關鍵字 : 政治, 柯文哲, 管中閔, 白痴,

分享此文章
 

關於作者


王充 
 
 
 

相關文章


 
2019/4/24 邱吉爾

郭、韓互打已成定局,誰出線中國國民黨都..

 
2019/4/23 徐吁

民進黨初選最後的結局

 
2019/4/22 賴彥丞

當鄙視民主的親中富豪要靠民主選總統

 
 

留言


沒有迴響

本文不開放迴響。

精選文章

川習會的中美矛盾是戰略,不是貿易!

八仙樂園爆炸案:缺乏常識造成的災難

彰化縣民輪替後的哀與愁

新文明病:儲物症(Hoarding disorder)似正在增加